设为首页 加入收藏 English
你所处的位置:首页 - 企业动态

我公司与江东机械合作

来源:Dubail  |  文章关键字:  |  浏览次数:1389

                     全新合作形态的开始

2010928日,重庆江东机械有限责任公司与重庆迪拜尔进出口贸易有限公司正式签订合作伙伴协议,标志着双方正式展开为期一年的互利共赢的合作关系。

出口贸易是我国最重要的经济活动之一,且以平均每年20%的速度递增,出口经济对我国国民经济发挥着重要作用。 2008年我国外贸出口额出口14285.5亿美元,同比增长17.2% 在我国出口经济中,中小型外贸工厂占据着非常重要的地位,占出口额的50%以上; 外贸工厂特别是中小型外贸工厂的产品主要通过专业外贸机构进行出口; 寻找到更多更好的外贸机构已成为外贸工厂发展的重要基础。

重庆江东机械有限责任公司与我公司的结盟,将加强信息全面沟通,最大限度利用对外贸易平台,充分展示企业形象,提升重庆机械产品在国际的竞争力,无疑是重庆机械制造与对外贸易优势资源的互补,为双方共同开拓国际市场奠定了基础!

关闭窗口】 【打印本页】 【收藏页面
会员中心
用户名:
密  码:
新闻动态
企业动态
新闻动态
电子地图
版权所有:重庆迪拜尔进出口公司 地址:重庆市渝中区五四路一号时代豪苑C座12-4
Copryrght(C)2010. All rights reserved. Tel: 0086-023-63727202
Fax: 0086-023-63811928 E-mail:cqdbl68@gmail.com   技术支持:重庆旗道科技
<